• Kai Нож "янагиба" для сашими нерж сталь 180 мм

    Kai Нож "янагиба" для сашими нерж сталь 180 мм

    Нож "янагиба" для сашими 180 мм AK-5034

    Легкий в уходе классический японский нож для разделки рыбы.

    Сталь: высокоуглеродистая нержавеющая молибден-ванадиевая 
    Ручка: натуральное дерево (магнолия) 
    Больстер: пластик

    2 700 1 580руб
  • Kai Нож стальной для овощей из трехслойной ткани 165 мм

    Kai Нож стальной для овощей из трехслойной ткани 165 мм

    Нож для овощей AK-5029

    Сталь: трехслойная (ржавеющая "обернута" нержавеющей)
    Ручка: натуральное дерево (магнолия)
    Больстер: пластик

    Сравнительно легко ржавеет, требует бережного ухода.

    3 980 2 133руб
  • Kai Нож универсальный малый 3-слойный 120 мм

    Kai Нож универсальный малый 3-слойный 120 мм

    Petty Knife 120 mm 10000CL AE-5251
    7 890 4 752руб
  • Kai Нож "сантоку" композитная сталь 145 мм

    Kai Нож "сантоку" композитная сталь 145 мм

    Нож "сантоку" 145 мм AE-5301
    7 830руб
  • Kai 3000CL Шеф-нож трехслойная сталь 180 мм

    Kai 3000CL Шеф-нож трехслойная сталь 180 мм

    Шеф-нож 180 мм AE-5112

    Кухонный нож серии 3000CL. 
    Трехслойный нож по доступной цене для тех, кто хочет почувствовать остроту настоящей японской стали.

    Более твердая сталь "обернута" с двух сторон более мягкой нержавеющей, что делает лезвие упругим и упрощает уход.

    Твердая середина ножа, хотя и режет лучше, легче ржавеет.
    Внимательно изучите инструкцию и строго следуйте ей при обращении с ножом!

    1 850руб
  • Kai 2000ST Шеф-нож 180 мм

    Kai 2000ST Шеф-нож 180 мм

    Шеф-нож 180 мм AB-5253

    Кухонный нож, серия 2000ST. 
    Идеальное соотношение цена/качество.

    Оцените настоящий японский нож от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.
    Сталь: нержавеющая молибден-ванадиевая высокоуглеродная. 
    Ручка: пластиковая с бамбуковой крошкой. 
    Больстер: нержавеющая сталь.

    Внимательно изучите инструкцию и строго следуйте ей при обращении с ножом!

    1 242руб
  • Kai Стальная ручка нож "сантоку" 145 мм

    Kai Стальная ручка нож "сантоку" 145 мм

    Нож "сантоку" 145 мм AB-5120

    Нож кухонный, серия 5000ST "Металлическая рукоятка". 
    Рукоятка из нержавеющей стали эргономичного дизайна. 
    Особо острое лезвие, легко затачиваемое повторно.

    Сталь: высокоуглеродная нержавеющая (хром, молибден, ванадий) 
    Ручка: нержавеющая сталь, слитная с лезвием

    Идеальное соотношение цена/качество от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.

    Инструкция по применению 
    Используйте нож только после внимательного ознакомления с настоящей инструкцией. Осторожно! Если во время резки слишком сильно надавливать на обух ножа, можно повредить пальцы. 
    Внимание! При использовании строго соблюдайте следующие правила: 
    - Правильно захватывайте нож. 
    - Пользуйтесь изделием с осторожностью во избежание повреждения кистей и пальцев рук. 
    - Во время резки рыбьих костей и твердых продуктов, используйте нож "деба" с толстым лезвием. Для замороженных продуктов используйте специальный нож. У других видов ножей есть вероятность образования сколов на лезвии. 
    - Во время резки твердых продуктов избегайте поворотов вправо-влево и ударных движений. Это может стать причиной изменения формы кончика ножа, изгиба и выкрашивания лезвия. В случае, если выкрашивание лезвия произошло, хорошо проверьте разделываемый материал и извлеките все осколки. 
    - Замороженные продукты перед разделкой обычным ножем необходимо полностью разморозить. 
    - Во время таких операций, как чистка рыбьей чешуи, отделение кожуры и пр., лезвие находится под углом. Если в таком положении давить на нож слишком сильно, существует опасность повреждения пальцев и кистей рук, поэтому необходимо проявлять осторожность. 
    - Не открывайте ножом консервные банки и крышки. 
    - Не подвергайте нож нагреву на огне – в этом случае он может утратить свою остроту. 
    - Храните в месте, недоступном для детей. Использование детьми разрешается только под присмотром взрослых. 
    - Не оставляйте нож в воде – это может привести к появлению ржавчины. 
    Перед первым применением: используйте, предварительно помыв моющим средством для посуды. 
    О ржавчине: в целях предотвращения ржавчины, после использования удалите загрязнения и протрите сухой материей. Будьте особенно осторожны в случае соприкосновения изделия с солеными продуктами, сырым мясом или рыбой. Помните, что хлор, отбеливатель и подобные вещества ведут к появлению ржавчины. 
    Способ удаления ржавчины: если на клинке появилась ржавчина, удалите ее с помощью чистящего средства, действуя осторожно , чтобы избежать ранений. Если ржавчина затронула режущую кромку, заточите нож.

    Способ заточки ножа: затачивайте нож не реже, чем 1-2 раза в месяц. Для заточки используются точильные камни с разной степенью зернистости: низкозернистые для предварительной заточки, высокозернистые для окончательной полировки. Для домашнего пользования выбирайте среднюю зернистость. Не смывайте образующуюся во время заточки на поверхности точильного камня густую жидкость! Она необходима для заточки. Движения «туда-обратно» одинаковы для ножей с односторонней и двусторонней заточкой. Соблюдайте рекомендуемый угол заточки.

    2 241руб
  • Kai Стальная ручка нож универсальный малый 120 мм

    Kai Стальная ручка нож универсальный малый 120 мм

    Нож универсальный малый 120 мм AB-5121

    Нож кухонный, серия 5000ST "Металлическая рукоятка". 
    Рукоятка из нержавеющей стали эргономичного дизайна. 
    Особо острое лезвие, легко затачиваемое повторно.

    Сталь: высокоуглеродная нержавеющая (хром, молибден, ванадий) 
    Ручка: нержавеющая сталь, слитная с лезвием

    Идеальное соотношение цена/качество от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.

    Инструкция по применению 
    Используйте нож только после внимательного ознакомления с настоящей инструкцией. Осторожно! Если во время резки слишком сильно надавливать на обух ножа, можно повредить пальцы. 
    Внимание! При использовании строго соблюдайте следующие правила: 
    - Правильно захватывайте нож. 
    - Пользуйтесь изделием с осторожностью во избежание повреждения кистей и пальцев рук. 
    - Во время резки рыбьих костей и твердых продуктов, используйте нож "деба" с толстым лезвием. Для замороженных продуктов используйте специальный нож. У других видов ножей есть вероятность образования сколов на лезвии. 
    - Во время резки твердых продуктов избегайте поворотов вправо-влево и ударных движений. Это может стать причиной изменения формы кончика ножа, изгиба и выкрашивания лезвия. В случае, если выкрашивание лезвия произошло, хорошо проверьте разделываемый материал и извлеките все осколки. 
    - Замороженные продукты перед разделкой обычным ножем необходимо полностью разморозить. 
    - Во время таких операций, как чистка рыбьей чешуи, отделение кожуры и пр., лезвие находится под углом. Если в таком положении давить на нож слишком сильно, существует опасность повреждения пальцев и кистей рук, поэтому необходимо проявлять осторожность. 
    - Не открывайте ножом консервные банки и крышки. 
    - Не подвергайте нож нагреву на огне – в этом случае он может утратить свою остроту. 
    - Храните в месте, недоступном для детей. Использование детьми разрешается только под присмотром взрослых. 
    - Не оставляйте нож в воде – это может привести к появлению ржавчины. 
    Перед первым применением: используйте, предварительно помыв моющим средством для посуды. 
    О ржавчине: в целях предотвращения ржавчины, после использования удалите загрязнения и протрите сухой материей. Будьте особенно осторожны в случае соприкосновения изделия с солеными продуктами, сырым мясом или рыбой. Помните, что хлор, отбеливатель и подобные вещества ведут к появлению ржавчины. 
    Способ удаления ржавчины: если на клинке появилась ржавчина, удалите ее с помощью чистящего средства, действуя осторожно , чтобы избежать ранений. Если ржавчина затронула режущую кромку, заточите нож.

    Способ заточки ножа: затачивайте нож не реже, чем 1-2 раза в месяц. Для заточки используются точильные камни с разной степенью зернистости: низкозернистые для предварительной заточки, высокозернистые для окончательной полировки. Для домашнего пользования выбирайте среднюю зернистость. Не смывайте образующуюся во время заточки на поверхности точильного камня густую жидкость! Она необходима для заточки. Движения «туда-обратно» одинаковы для ножей с односторонней и двусторонней заточкой. Соблюдайте рекомендуемый угол заточки.

    1 971руб
  • Kai Кухонные ножницы

    Kai Кухонные ножницы

    Кухонные ножницы AH-0001

    Сталь: высокоуглеродная нержавеющая (хром, молибден, ванадий). 
    Идеальное соотношение цена/качество от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.

    1 971руб
  • Kai Стальная ручка шеф-нож 180 мм

    Kai Стальная ручка шеф-нож 180 мм

    Шеф-нож 180 мм AB-5102

    Нож кухонный, серия 5000ST "Металлическая рукоятка". 
    Рукоятка из нержавеющей стали эргономичного дизайна. 
    Особо острое лезвие, легко затачиваемое повторно.

    Сталь: высокоуглеродная нержавеющая (хром, молибден, ванадий) 
    Ручка: нержавеющая сталь, слитная с лезвием

    Идеальное соотношение цена/качество от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.

    Инструкция по применению 
    Используйте нож только после внимательного ознакомления с настоящей инструкцией. Осторожно! Если во время резки слишком сильно надавливать на обух ножа, можно повредить пальцы. 
    Внимание! При использовании строго соблюдайте следующие правила: 
    - Правильно захватывайте нож. 
    - Пользуйтесь изделием с осторожностью во избежание повреждения кистей и пальцев рук. 
    - Во время резки рыбьих костей и твердых продуктов, используйте нож "деба" с толстым лезвием. Для замороженных продуктов используйте специальный нож. У других видов ножей есть вероятность образования сколов на лезвии. 
    - Во время резки твердых продуктов избегайте поворотов вправо-влево и ударных движений. Это может стать причиной изменения формы кончика ножа, изгиба и выкрашивания лезвия. В случае, если выкрашивание лезвия произошло, хорошо проверьте разделываемый материал и извлеките все осколки. 
    - Замороженные продукты перед разделкой обычным ножем необходимо полностью разморозить. 
    - Во время таких операций, как чистка рыбьей чешуи, отделение кожуры и пр., лезвие находится под углом. Если в таком положении давить на нож слишком сильно, существует опасность повреждения пальцев и кистей рук, поэтому необходимо проявлять осторожность. 
    - Не открывайте ножом консервные банки и крышки. 
    - Не подвергайте нож нагреву на огне – в этом случае он может утратить свою остроту. 
    - Храните в месте, недоступном для детей. Использование детьми разрешается только под присмотром взрослых. 
    - Не оставляйте нож в воде – это может привести к появлению ржавчины. 
    Перед первым применением: используйте, предварительно помыв моющим средством для посуды. 
    О ржавчине: в целях предотвращения ржавчины, после использования удалите загрязнения и протрите сухой материей. Будьте особенно осторожны в случае соприкосновения изделия с солеными продуктами, сырым мясом или рыбой. Помните, что хлор, отбеливатель и подобные вещества ведут к появлению ржавчины. 
    Способ удаления ржавчины: если на клинке появилась ржавчина, удалите ее с помощью чистящего средства, действуя осторожно , чтобы избежать ранений. Если ржавчина затронула режущую кромку, заточите нож.

    Способ заточки ножа: затачивайте нож не реже, чем 1-2 раза в месяц. Для заточки используются точильные камни с разной степенью зернистости: низкозернистые для предварительной заточки, высокозернистые для окончательной полировки. Для домашнего пользования выбирайте среднюю зернистость. Не смывайте образующуюся во время заточки на поверхности точильного камня густую жидкость! Она необходима для заточки. Движения «туда-обратно» одинаковы для ножей с односторонней и двусторонней заточкой. Соблюдайте рекомендуемый угол заточки.

    2 808руб
  • Kai Нож "деба" для рыбы из нержавеющей стали для левшей 150 мм

    Kai Нож "деба" для рыбы из нержавеющей стали для левшей 150 мм

    Нож "деба" для рыбы для левшей 150 мм AK-5032

    Легкий в уходе классический японский нож для разделки рыбы 

    Сталь: высокоуглеродистая нержавеющая молибден-ванадиевая 
    Ручка: натуральное дерево (магнолия) 
    Больстер: пластик

    2 241руб
  • Kai Нож из ржавеющей стали "хонганэ" малый универсальный 120 мм

    Kai Нож из ржавеющей стали "хонганэ" малый универсальный 120 мм

    Нож малый универсальный, лезвие длиной 120 мм, модель AG-5010 

    Сталь: классическая высокоуглеродистая "хонганэ", ржавеющая
    Ручка: многослойное упрочненное натуральное дерево
    Больстер: нерж сталь

    Классическая японская сталь, славящаяся своей особой остротой.
    Сравнительно легко ржавеет, требует бережного ухода.

    1 418руб
  • Kai 5000ST Нож "сантоку" 165 мм

    Kai 5000ST Нож "сантоку" 165 мм

    Нож "сантоку" 165 мм AB-5218

    Нож кухонный, серия 5000ST "Металлическая рукоятка". 
    Рукоятка из нержавеющей стали эргономичного дизайна. 
    Особо острое лезвие, легко затачиваемое повторно.

    Сталь: высокоуглеродная нержавеющая (хром, молибден, ванадий) 
    Ручка: нержавеющая сталь, слитная с лезвием

    Идеальное соотношение цена/качество от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.

    Инструкция по применению 
    Используйте нож только после внимательного ознакомления с настоящей инструкцией. Осторожно! Если во время резки слишком сильно надавливать на обух ножа, можно повредить пальцы. 
    Внимание! При использовании строго соблюдайте следующие правила: 
    - Правильно захватывайте нож. 
    - Пользуйтесь изделием с осторожностью во избежание повреждения кистей и пальцев рук. 
    - Во время резки рыбьих костей и твердых продуктов, используйте нож "деба" с толстым лезвием. Для замороженных продуктов используйте специальный нож. У других видов ножей есть вероятность образования сколов на лезвии. 
    - Во время резки твердых продуктов избегайте поворотов вправо-влево и ударных движений. Это может стать причиной изменения формы кончика ножа, изгиба и выкрашивания лезвия. В случае, если выкрашивание лезвия произошло, хорошо проверьте разделываемый материал и извлеките все осколки. 
    - Замороженные продукты перед разделкой обычным ножем необходимо полностью разморозить. 
    - Во время таких операций, как чистка рыбьей чешуи, отделение кожуры и пр., лезвие находится под углом. Если в таком положении давить на нож слишком сильно, существует опасность повреждения пальцев и кистей рук, поэтому необходимо проявлять осторожность. 
    - Не открывайте ножом консервные банки и крышки. 
    - Не подвергайте нож нагреву на огне – в этом случае он может утратить свою остроту. 
    - Храните в месте, недоступном для детей. Использование детьми разрешается только под присмотром взрослых. 
    - Не оставляйте нож в воде – это может привести к появлению ржавчины. 
    Перед первым применением: используйте, предварительно помыв моющим средством для посуды. 
    О ржавчине: в целях предотвращения ржавчины, после использования удалите загрязнения и протрите сухой материей. Будьте особенно осторожны в случае соприкосновения изделия с солеными продуктами, сырым мясом или рыбой. Помните, что хлор, отбеливатель и подобные вещества ведут к появлению ржавчины. 
    Способ удаления ржавчины: если на клинке появилась ржавчина, удалите ее с помощью чистящего средства, действуя осторожно , чтобы избежать ранений. Если ржавчина затронула режущую кромку, заточите нож.

    Способ заточки ножа: затачивайте нож не реже, чем 1-2 раза в месяц. Для заточки используются точильные камни с разной степенью зернистости: низкозернистые для предварительной заточки, высокозернистые для окончательной полировки. Для домашнего пользования выбирайте среднюю зернистость. Не смывайте образующуюся во время заточки на поверхности точильного камня густую жидкость! Она необходима для заточки. Движения «туда-обратно» одинаковы для ножей с односторонней и двусторонней заточкой. Соблюдайте рекомендуемый угол заточки.

    3 078руб
  • Kai 2000CL Нож поварской трехслойная сталь 180 мм

    Kai 2000CL Нож поварской трехслойная сталь 180 мм

    Шеф-нож 200 мм AE-5130

    Кухонный нож серии 2000CL. 
    Трехслойный нож по доступной цене для тех, кто хочет почувствовать остроту настоящей японской стали. Более твердая сталь "обернута" с двух сторон более мягкой нержавеющей, что делает лезвие упругим и упрощает уход. Твердая середина ножа, хотя и режет лучше, легче ржавеет и требует ухода.

    Ручка: пластик с бамбуковой крошкой.
    Больстер: пластик.

    Внимательно изучите инструкцию и строго следуйте ей при обращении с ножом!


    Нет на складе
  • Kai 5000CL Нож универсальный малый трехслойная сталь 120 мм

    Kai 5000CL Нож универсальный малый трехслойная сталь 120 мм

    Нож универсальный малый 120 мм AE-5102

    Кухонный нож, серия 5000CL. 
    Очень практичный и красивый нож по доступной цене.

    Клепанная деревянная рукоятка и блестящее отполированное лезвие из 3-слойной углеродной стали с показателем прочности 59±1 HRC придают ножам классический вид.

    Обе половинки рукоятки сделаны из многослойного дерева и прочно скреплены 3 стальными заклепками с сердцевиной ножа. Больстер из стали создает гармоничный переход к выпуклому шлифованному лезвию ножа. В качестве отличительного знака 3-слойная сталь имеет тонкую чеканную линию вдоль режущей поверхности, что придает ножам особенную эстетику.

    Внимательно изучите инструкцию и строго следуйте ей при обращении с ножом!

    2 511руб
  • Kai 3000ST Шеф-нож 210 мм

    Kai 3000ST Шеф-нож 210 мм

    Шеф-нож 210 мм AB-5234

    Нож кухонный, серия 3000ST. 
    Более острое, чем раньше, лезвие, благодаря новой технологии заточки. 
    Практичный и долговечный. 
    Сталь лезвия: высокоуглеродная нержавеющая (хром, молибден, ванадий). 
    Ручка: многослойное дерево с пропиткой.
    Больстер: нержавеющая сталь. 
    Идеальное соотношение цена/качество от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.

    Инструкция по применению 

    Используйте нож только после внимательного ознакомления с настоящей инструкцией. 
    Осторожно! Если во время резки слишком сильно надавливать на обух ножа, можно повредить пальцы. 
    Внимание! При использовании строго соблюдайте следующие правила: 
    - Правильно захватывайте нож. 
    - Пользуйтесь изделием с осторожностью во избежание повреждения кистей и пальцев рук. 
    - Во время резки рыбьих костей и твердых продуктов, используйте нож "деба" с толстым лезвием. Для замороженных продуктов используйте специальный нож. У других видов ножей есть вероятность образования сколов на лезвии. 
    - Во время резки твердых продуктов избегайте поворотов вправо-влево и ударных движений. Это может стать причиной изменения формы кончика ножа, изгиба и выкрашивания лезвия. В случае, если выкрашивание лезвия произошло, хорошо проверьте разделываемый материал и извлеките все осколки. 
    - Замороженные продукты перед разделкой обычным ножем необходимо полностью разморозить. 
    - Во время таких операций, как чистка рыбьей чешуи, отделение кожуры и пр., лезвие находится под углом. Если в таком положении давить на нож слишком сильно, существует опасность повреждения пальцев и кистей рук, поэтому необходимо проявлять осторожность. 
    - Не открывайте ножом консервные банки и крышки. 
    - Не подвергайте нож нагреву на огне – в этом случае он может утратить свою остроту. 
    - Храните в месте, недоступном для детей. Использование детьми разрешается только под присмотром взрослых. 
    - Не оставляйте нож в воде – это может привести к появлению ржавчины.

    Перед первым применением: используйте, предварительно помыв моющим средством для посуды. 
    О ржавчине: в целях предотвращения ржавчины, после использования удалите загрязнения и протрите сухой материей. Будьте особенно осторожны в случае соприкосновения изделия с солеными продуктами, сырым мясом или рыбой. Помните, что хлор, отбеливатель и подобные вещества ведут к появлению ржавчины.

    Способ удаления ржавчины: если на клинке появилась ржавчина, удалите ее с помощью чистящего средства, действуя осторожно , чтобы избежать ранений. Если ржавчина затронула режущую кромку, заточите нож.

    Способ заточки ножа: затачивайте нож не реже, чем 1-2 раза в месяц. Для заточки используются точильные камни с разной степенью зернистости: низкозернистые для предварительной заточки, высокозернистые для окончательной полировки. Для домашнего пользования выбирайте среднюю зернистость. Не смывайте образующуюся во время заточки на поверхности точильного камня густую жидкость! Она необходима для заточки. Движения «туда-обратно» одинаковы для ножей с односторонней и двусторонней заточкой. Соблюдайте рекомендуемый угол заточки.

    1 971руб
  • Kai Точильный камень для тонкой доводки лезвия (зерно 3000)
  • Kai 3000ST Шеф-нож 180 мм

    Kai 3000ST Шеф-нож 180 мм

    Шеф-нож 180 мм AB-5233

    Нож кухонный, серия 3000ST. 
    Более острое, чем раньше, лезвие, благодаря новой технологии заточки. 
    Практичный и долговечный. 
    Сталь лезвия: высокоуглеродная нержавеющая (хром, молибден, ванадий). 
    Ручка: многослойное дерево с пропиткой.
    Больстер: нержавеющая сталь. 
    Идеальное соотношение цена/качество от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.

    Инструкция по применению 

    Используйте нож только после внимательного ознакомления с настоящей инструкцией. 
    Осторожно! Если во время резки слишком сильно надавливать на обух ножа, можно повредить пальцы. 
    Внимание! При использовании строго соблюдайте следующие правила: 
    - Правильно захватывайте нож. 
    - Пользуйтесь изделием с осторожностью во избежание повреждения кистей и пальцев рук. 
    - Во время резки рыбьих костей и твердых продуктов, используйте нож "деба" с толстым лезвием. Для замороженных продуктов используйте специальный нож. У других видов ножей есть вероятность образования сколов на лезвии. 
    - Во время резки твердых продуктов избегайте поворотов вправо-влево и ударных движений. Это может стать причиной изменения формы кончика ножа, изгиба и выкрашивания лезвия. В случае, если выкрашивание лезвия произошло, хорошо проверьте разделываемый материал и извлеките все осколки. 
    - Замороженные продукты перед разделкой обычным ножем необходимо полностью разморозить. 
    - Во время таких операций, как чистка рыбьей чешуи, отделение кожуры и пр., лезвие находится под углом. Если в таком положении давить на нож слишком сильно, существует опасность повреждения пальцев и кистей рук, поэтому необходимо проявлять осторожность. 
    - Не открывайте ножом консервные банки и крышки. 
    - Не подвергайте нож нагреву на огне – в этом случае он может утратить свою остроту. 
    - Храните в месте, недоступном для детей. Использование детьми разрешается только под присмотром взрослых. 
    - Не оставляйте нож в воде – это может привести к появлению ржавчины.

    Перед первым применением: используйте, предварительно помыв моющим средством для посуды. 
    О ржавчине: в целях предотвращения ржавчины, после использования удалите загрязнения и протрите сухой материей. Будьте особенно осторожны в случае соприкосновения изделия с солеными продуктами, сырым мясом или рыбой. Помните, что хлор, отбеливатель и подобные вещества ведут к появлению ржавчины.

    Способ удаления ржавчины: если на клинке появилась ржавчина, удалите ее с помощью чистящего средства, действуя осторожно , чтобы избежать ранений. Если ржавчина затронула режущую кромку, заточите нож.

    Способ заточки ножа: затачивайте нож не реже, чем 1-2 раза в месяц. Для заточки используются точильные камни с разной степенью зернистости: низкозернистые для предварительной заточки, высокозернистые для окончательной полировки. Для домашнего пользования выбирайте среднюю зернистость. Не смывайте образующуюся во время заточки на поверхности точильного камня густую жидкость! Она необходима для заточки. Движения «туда-обратно» одинаковы для ножей с односторонней и двусторонней заточкой. Соблюдайте рекомендуемый угол заточки.

    1 850руб
  • Kai 2000ST Нож универсальный малый 120 мм

    Kai 2000ST Нож универсальный малый 120 мм

    Нож универсальный малый 120 мм AB-5256

    Кухонный нож, серия 2000ST. 
    Идеальное соотношение цена/качество.

    Оцените настоящий японский нож от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.
    Сталь: нержавеющая молибден-ванадиевая высокоуглеродная. 
    Ручка: пластиковая с бамбуковой крошкой. 
    Больстер: нержавеющая сталь.

    Внимательно изучите инструкцию и строго следуйте ей при обращении с ножом!


    959руб
  • Kai 2000ST Нож "сантоку" 165 мм с отверстиями

    Kai 2000ST Нож "сантоку" 165 мм с отверстиями

    Нож "сантоку" 165 мм AB-5251

    Кухонный нож, серия 2000ST. 
    Идеальное соотношение цена/качество.

    Оцените настоящий японский нож от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.
    Сталь: нержавеющая молибден-ванадиевая высокоуглеродная. 
    Ручка: пластиковая с бамбуковой крошкой. 
    Больстер: нержавеющая сталь.

    Внимательно изучите инструкцию и строго следуйте ей при обращении с ножом!

    1 512руб
  • Kai Нож "деба" для рыбы из нержавеющей стали 105 мм

    Kai Нож "деба" для рыбы из нержавеющей стали 105 мм

    Нож "деба" для рыбы 105 мм AK-5030

    Легкий в уходе классический японский нож для разделки рыбы 

    Сталь: высокоуглеродистая нержавеющая молибден-ванадиевая 
    Ручка: натуральное дерево (магнолия) 
    Больстер: пластик


    959руб
  • Kai 2000ST Нож для хлеба 210 мм

    Kai 2000ST Нож для хлеба 210 мм

    Нож для хлеба 210 мм AB-5258

    Кухонный нож, серия 2000ST. 
    Идеальное соотношение цена/качество.

    Оцените настоящий японский нож от лидера рынка компании Kai, производителя всемирно известных марок ножей Shun и Kershaw.
    Сталь: нержавеющая молибден-ванадиевая высокоуглеродная. 
    Ручка: пластиковая с бамбуковой крошкой. 
    Больстер: нержавеющая сталь.

    Внимательно изучите инструкцию и строго следуйте ей при обращении с ножом!

    1 242руб
  • Kai Нож "усуба" для овощей из трехслойной стали 165 мм

    Kai Нож "усуба" для овощей из трехслойной стали 165 мм

    Нож "усуба" для овощей 165 мм AK-5027

    Сталь: трехслойная (ржавеющая "обернута" нержавеющей) 
    Ручка: натуральное дерево (магнолия) 
    Больстер: пластик

    Сравнительно легко ржавеет, требует бережного ухода.

    2 133руб
  • Kai Нож универсальный малый дамаск 120 мм

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    +7 499 500 0460

    +7 977 280 7377

Мы принимаем к оплате