Алмазная точилка для заточки всех видов ножей и ножниц - стальных, керамических, титановых и пр.
Рекомендуется для регулярной заточки керамических и титановых ножей Forever.
Удобная ручка и специальная подставка облегчают работу и позволяют хорошо заточить нож даже начинающим пользователям.
Способ применения:расположите подставку на ровном столе; положите нож на подставку под заданным углом, так, чтобы лезвие выступало за край подставки; намочите точилку водой и, легко нажимая, движениями точилки туда-обратно параллельно поверхности стола проведите заточку.
Проявляйте осторожность при обращении с острыми предметами!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
С помощью дополнительного лезвия на ручке также свободно и непринужденно нарезаются ломтиками морковь, огурцы и лук.
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Уникальные ножницы из керамики великолепно режут пластик, пленку, стекловолокно и даже ткань "кевлар".
Во много раз дольше металлических аналогов сохраняют свою остроту.
Могут затачиваться алмазной точилкой, которую можно купить в нашем магазине.
Внимание! Керамика компании Forever, произведенная в Японии по уникальной технологии, обладает особой плотностью и остротой, надежно служит многие годы. Но как и любая керамика - это продукт хрупкий, требующий осторожного обращения. При сильном ударе или попытке разрезать твердый продукт (кость, замороженное мясо и т.д.) лезвие может раскрошиться. Используйте с осторожностью! При поломке лезвия убедитесь, что его остатки не попадут в пищу.
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Удобная ручка и острое лезвие - процесс очистки овощей от шкурки превращается в удовольствие!
Лезвие из керамики не ржавеет, не тупится и не дает привкуса железа. Сохраняет остроту во много раз дольше, чем аналоги из стали!
Терка позволит легко натереть морковь, а лопаточка для удаления глазков - очистить картофель.
Внимание! Керамика компании Forever, произведенная в Японии по уникальной технологии, обладает особой плотностью и остротой, надежно служит многие годы. Но как и любая керамика - это продукт хрупкий, требующий осторожного обращения. При сильном ударе или попытке разрезать твердый продукт (кость, замороженное мясо и т.д.) лезвие может раскрошиться. Используйте с осторожностью! При поломке лезвия убедитесь, что его остатки не попадут в пищу.
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Керамические лезвия из особо плотного карбида циркония очень остры и долго не тупятся.
Чистилка позволяет легко и быстро почистить овощи.
С помощью дополнительного лезвия на ручке также свободно и непринужденно нарезаются ломтиками морковь, огурцы и лук.
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Сделано в Японии
Новая технология: керамика более плотная, ровная и долговечная, чем у японских ножей Kyocera и их китайских аналогов.
Великолепно походят для резки овощей, фруктов, мяса, хлеба.
Отличия от других видов керамических ножей:
- Более гладкое лезвия: более гигиенично, лезвие не теряет цвет.
- Добавление серебра делает лезвие антибактериальным; бактерии в течение 10 минут полностью погибают в результате воздействия ионов серебра.
- Яркие цвета лезвия.
- Более высокая плотность керамики: более острые (угол заточки 28° против 40-45° у аналогов), гораздо дольше не тупятся (сохраняют остроту в 4-8 раз дольше).
Преимущества по сравнению с металлическими ножами:
- Не ржавеют.
- Более острые, чем большинство стальных ножей.
- Дольше не тупятся, т.к. керамика тверже стали (в 300 раз дольше сохраняют остроту).
- Легкие, поэтому рука не устает.
- Антиаллергенные, гигиеничные.
- Не придают запаха металла сырой пище.
Керамика – материал очень твердый, но хрупкий.
Керамическими ножами нельзя резать твердые материалы – замороженную продукцию, кости и т.д.: это может привести к поломке лезвия.
Острый предмет, используйте с осторожностью!
Уникальные ножницы из керамики великолепно режут пластик, пленку, стекловолокно.
Во много раз дольше металлических аналогов сохраняют свою остроту.
Могут затачиваться алмазной точилкой, которую можно купить в нашем магазине.
Внимание! Керамика компании Forever, произведенная в Японии по уникальной технологии, обладает особой плотностью и остротой, надежно служит многие годы. Но как и любая керамика - это продукт хрупкий, требующий осторожного обращения. При сильном ударе или попытке разрезать твердый продукт (кость, замороженное мясо и т.д.) лезвие может раскрошиться. Используйте с осторожностью! При поломке лезвия убедитесь, что его остатки не попадут в пищу.
Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями
Вы всегда можете задать вопрос по телефону:
Рабочие дни: 9:00-22:00
Выходные дни: 9:00-18:00
+7 499 500 0460
+7 977 280 7377
07.04.18
Уважаемые покупатели ! Доставка курьером по Москве временнно не осуществляется !19.01.17
Блокаторы вирусов в продаже!14.12.16
Началась новогодняя распродажа!28.09.16
Косметика класса "люкс"02.06.16
Новинка! Косметика с янтарем с уникальной эссенцией в составе12.12.15
Открытие нового интернет-магазина "Космеон"